おかず倍増計画

楽々クッキング “おかず倍増計画“とは…

● 肉じゃが  ● ポテトサラダ  ● 蒸しケーキ  ● 大学芋
● カボチャスープ  ● ふろふき大根  ● チーズ焼きポテト
● おかゆ  ● じゃがバター ● 鯛飯  ● 蒸し鶏
● カボチャサラダ  ● お弁当の副菜  ● おでんの下茹で
● その他いろいろ…

ママの強い味方!ヘルシーメニューがカンタンに…
蒸し野菜は茹で野菜よりビタミンたっぷり、健康的
もちろん、離乳食、介護食、お弁当作りもばっちり
あらあら不思議?…ご飯の匂いは気になりません

—— 「肉じゃが」まで作れます ——
超簡単に肉じゃが、作れます♪
材料蒸して、後はフライパンで1分!

——- こんなにもガス代がオトク ——–
なんと1年で最大約1万円のガス料金を節約!
(一日2回、野菜の下茹でに20~30分ガスを使った場合 *炊飯器の電気料金はほぼ同じとみての概算です)

—– 炊飯の度に蒸しておくと便利 —–
蒸して保存!
メニューの決まらない時にも 大根や芋類、人参など時間のかかるものを取りあえず蒸しておくと便利。 お味噌汁、サラダなどに重宝します。

——- 高い安全性 ——-
消し忘れの心配なし!
お年寄りにも安心してお使いいただけます。
火の管理が気になる蒸し料理もお手軽に。

● グッドデザイン賞 受賞 だって形もかっこいい
● 発明振興協会関西支部 第21回優秀アイデア賞受賞他受賞多数

サイズ カラー 他
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